Recent News

10/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Bravos ganan y se afianzan en el cuarto

Con la derrota del Magallanes, su eterno rival, los Leones del Caracas, lidera la tabla de clasificación en solitario y ya piensa en reservar su boleto para los playoff
René Reyes, jugador de los Bravos de Margarita

Bravos de Margarita consiguió una importante victoria para mantener sus aspiraciones de pasar a la siguiente ronda, tras vencer 8-7 a Navegantes del Magallanes en el José Bernardo Pérez, señaló la nota de la liga de beisbol venezolano.
Un rally de cinco anotaciones en el segundo episodio tomó por sorpresa a los punteros, ataque que de una vez dio a los insulares una ventaja que fue en aumento, aunque en el noveno se estrechó para culminar el encuentro con un toque de drama.
En ese episodio resaltó el doblete de Selwyn Langaigne, que remolcó dos, así como par de robos de base e igual número de errores a la defensiva cometidos por el campo corto magallanero Elvis Andrus.
La sexta anotación para Bravos vino en el tercer acto, gracias a cuadrangular de Brett Pill por el jardín central, ante los envíos del derecho Víctor Zambrano.
La nave intentó una primera reacción cerrando esa entrada con hits corridos de Andrus y Marcos Vechionacci, pero luego Ezequiel Carrera falló con elevado por el centro, lo cual no amilanó a los locales, pues Reggie Corona ligó sencillo corto por la derecha para dejar tres en circulación, y aunque Andrus pisó el plato por error del inicialista Brett Pill, Pablo Sandoval sacó doble para limpiar esa rayita y traer una más en las piernas de Vechionacci. El juego estaba 6-2.
Dos nuevas anotaciones fabricaron los turcos cerrando el cuarto, al combinar doblete de Edgardo Alfonzo y jonrón de Robinson Chirinos, lo cual acercó el marcador 6-4.
Pero Bravos buscaba la victoria y a la altura del sexto, Abreu conecto doble por la derecha y fue remolcado a home con sencillo de William Bergolla. Ya en el octavo, Abreu se embasó con infield hit y fue sustituido por Rainer Olmedo, quien pasó a segunda tras toque de Jean Carlos Boscán y anotó con hit de Eider Torres por el jardín izquierdo. La pizarra se colocaba en 8-4.
Ya en el noveno, Magallanes le metió un susto a Bravos, pues fabricaron tres rayitas que pusieron el juego por la mínima diferencia, gracias a par de dobletes corridos de Carrera y Corona para una, y Pablo Sandoval descargó cuadrangular por la izquierda para poner el definitivo 8-7.
El ganador fue el abridor derecho Carlos Monasterio (6-2), quien tuvo una actuación de 5.0 entradas en las que, aunque fue castigado con nueve hits y cuatro carreras, ya contaba con la ventaja de cinco que le dio su equipo. Además, ponchó a tres y otorgó dos boletos.
Mientras, la derrota fue para Víctor Zambrano (0-4), quien lanzó por espacio de 3.0 innings, en los que le hicieron siete carreras con seis hits y ponchó a dos.
Esta victoria, sumada a la derrota de Tiburones de La Guaira, da un respiro a Bravos, que toma ventaja de dos juegos sobre los escualos para permanecer, sin amenazas inmediatas, en la cuarta casilla de la clasificación, ya que nivela su récord en 23 ganados y 23 perdidos, a 7.5 juegos de la punta. Por su parte, Navegantes desciende momentáneamente al segundo lugar, con 30 victorias por 15 derrotas, a 0.5 juegos de Leones del Caracas.
Juego finalizado. Victoria de los Bravos de Margarita. 8 a 7.
R. Hidalgo se ponchó tirándole para el último out del juego.
P. Sandoval conectó un jonrón al jardín central, impulsando a Corona. 8 a 7.
R. Corona conectó un doblete al jardín derecho. Carrera anotó. 8 a 5.
E. Carrera conectó un doblete al jardín derecho.
M. Vechionacci falló con rolling al campo corto.
E. Andrus falló con una línea al campo corto.
Cambio de pitcher para Bravos. Kenny Ray ingresó por Alfonseca
Noveno Inning. Parte baja
J. Boscán falló con elevado a segunda.
Reyes fue sorprendido tras intento de robo. Leandro llegó a tercera.
R. Olmedo falló con rolling a segunda.
F. Leandro conectó un sencillo al jardín derecho. Reyes llegó a tercera.
R. Reyes conectó un imparable al jardín central.
Noveno Inning. Parte alta
R. Chirinos falló con elevado al jardín izquierdo.
A. Díaz entró como corredor emergente por Alfonzo.
E. Alfonzo conectó un rolling y llegó a segunda por error del tercera base.
M. Ryan falló con una línea a segunda.
R. Hidalgo falló con rolling al campo corto.
Cambio de lanzador para Bravos. Ingresó A. Alfonseca por Baker.
Octavo Inning. Parte baja
B. Pill falló con elevado al jardín izquierdo.
F. Díaz se embasó por boleto. Bases llenas, dos outs.
Langaine llegó a segunda por wild pitch. Dos outs.
S. Langaine se embasó por boleto.
W. Bergolla falló con rolling a segunda.
E. Torres conectó un doblete al jardín izquierdo. Olmedo anotó. 8 a 4.
J. Boscán se sacrificó con toque de bola al pitcher. Olmedo llegó a segunda.
R. Olmedo entró como corredor emergente por Abreu.
D. Abreu conectó un infield hit a segunda.
Octavo Inning. Parte alta

P. Sandoval se ponchó tirándole.
R. Corona falló con rolling a primera.
E. Carrera falló con elevado a jardín central.
Séptimo Inning. Parte baja
F. Leandro falló con línea al jardín central.
R. Reyes falló con rolling a segunda.
B. Pill falló con rolling a segunda.
Séptimo Inning. Parte alta
M. Vechionacci falló con rolling a primera.
E. Andrus falló con elevado al jardín derecho.
R. Chirinos se ponchó parado.
Cambio de lanzador para Bravos. Chris Baker relevó a Monasterios.
Sexto Inning. Parte baja
F. Díaz falló con línea al campo corto.
Cambio de lanzador para Navegantes. Ingresó Eric Junge por Alfonzo
S. Langaine se embasó por boleto. Bases llenas, dos outs.
Torres llegó a tercera y Bergolla a segunda por wild pitch.
Cambio de lanzador para Navegantes. Edgar Alfonzo por Alvarez
W. Bergolla conectó un sencillo al jardín izquierdo. Torres llegó a segunda y Abreu anotó. 7 a 4.
E. Torres se embasó por boleto intencional.
J. Boscán falló con rolling a tercera.
D. Abreu conectó un doblete al jardín derecho.
F. Leandro falló con rolling a segunda.
Sexto Inning. Parte alta
Sandoval fue sorprendido en segunda para el tercer out.
E. Alfonzo se embasó por boleto. Bases llenas, dos outs.
M. Ryan falló con elevado al jardín derecho. Sandoval avanzó a segunda.
R. Hidalgo se ponchó tirándole.
P. Sandoval conectó un imparable al jardín central. Corona llegó a tercera.
R. Corona conectó un hit al jardín izquierdo.
Quinto Inning. Parte baja
B. Pill falló con foul fly a tercera.
F. Díaz se embasó por jugada de selección. Langaine fue out forzado en segunda.
S. Langaine conectó una línea al jardín central.
Qunto Inning. Parte alta
Carrera fue out en segunda tras intento de robo.
E. Carrera conectó un infield hit al campo corto.
M. Vechionacci se ponchó tirándole para el segundo out.
E. Andrus falló con rolling al pitcher.
R. Chirinos conectó un jonrón al jardín derecho, impulsando a Alfonzo. 6 a 4.
E. Alfonzo conectó un doblete al jardín izquierdo.
Cuarto Inning. Parte baja
W. Bergolla falló con elevado al jardín central.
E. Torres falló con rolling al campo corto para doble play.
Cambio de lanzador para Navegantes. Ingresó Manuel Alvarez por Zambrano.
J. Boscán conectó un hit al jardín central.
Cuarto Inning. Parte alta
M. Ryan se ponchó tirándole.
R. Hidalgo falló con elevado al campo corto.
P. Sandoval conectó un doblete al jardín izquierdo. Corona llegó a tercera y Vechionacci anotó. 6 a 2.
Andrus anotó por error del primera base. Un out.
R. Corona conectó un hit al jardín derecho. Andrus avanzó a tercera y Vechionacci a segunda.
E. Carrera falló con una línea al jardín central.
M. Vechionacci conectó una línea al jardín izquierdo. Andrus avanzó a segunda.
E. Andrus conectó un imparable al jardín izquierdo.
Tercer Inning. Parte baja
D. Abreu falló con elevado al jardín derecho. Reyes fue out en home.
F. Leandro falló con rolling al campo corto.
R. Reyes conectó un doblete y por error del jardinero derecho llegó a tercera.
B. Pill conectó un jonrón al jardín central. 6 a 0.
Tercer Inning. Parte alta
R. Chirinos falló con rolling a tercera para doble play.
E. Alfonzo se embasó por error del pitcher.
M. Ryan falló con elevado al jardín central.
Segundo Inning. Parte baja
F. Díaz falló con rolling a segunda.
S. Langaine conectó un doblete al jardín central. Boscán y Torres anotaron. 5 a 0.
Torres se robó la segunda.
W. Bergolla se ponchó tirándole para el segundo out.
E. Torres conectó un hit al jardín central. Boscán llegó a tercera y Abreu anotó. 3 a 0.
J. Boscán se embasó por error del campo corto. Abreu llegó a tercera y Reyes anotó. 2 a 0.
Abreu se robó la segunda. Un out.
D. Abreu se embasó por error del campo corto. Reyes avanzó a tercera y Pill anotó. 1 a 0.
F. Leandro se sacrificó con toque de bola a tercera. Reyes avanzó a segunda y Pill a tercera.
R. Reyes conectó sencillo al jardín central. Pill llegó a segunda.
B. Pill se embasó al ser golpeado por el lanzamiento.