Recent News

10/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Tiburones domó a los Leones

Tiburones de la Guaira obtuvo su primer triunfo de la temporada al derrotar a Leones del Caracas con pizarra de 5 carreras por 1, en el estadio Universitario de la capital.

Los escualos aprovecharon una ofensiva de tres hits en el segundo episodio para anotar par de rayitas e irse arriba en el marcador. Jason Dubois y Rafael Álvarez anotaron con sencillo de Guillermo Rodríguez y rolling de Miguel Rojas, respectivamente.

El abridor derecho Brian Gordon encargó de contener a la toletería melenuda en 4.0 innings, mientras que Kendy Batista (1-0) se llevó la victoria al lanzar los últimos dos episodios en blanco y ponchando a uno. La derrota fue para el zurdo Sam Narron (0-1), quien permitió cinco hits y tres carreras en 2.2 actos lanzados.

Caracas anotó su única carrera en las piernas de Jackson Melián, en la séptima entrada al aprovecharse de un boleto, un error y un wild pitch.

Ambos equipos marchan con récord de uno ganado y dos perdidos. Este fue la segunda derrota seguida para los Leones.