Header Ads Widget

Leones invictos

Caracas barrió a las Águilas para afianzarse en la cima del round robin
Jesús Guzmán fue clave en las dos victorias del Caracas

Los Leones del Caracas dieron una contundente muestra de autoridad ayer ante Águilas del Zulia, al propinarle dos derrotas que los ponen cómodos en lo más alto del round robin.

Una victoria de 2-0 a primera hora y otra escandalosa conquista de 15 por 5, colocó al conjunto melenudo con un juego de ventaja en el primer lugar de la clasificación, por encima de Caribes de Anzoátegui.

Los Leones, que suman tres victorias en igual cantidad de encuentros en la presente postemporada, no mostraron ningún tipo de piedad ante los lanzadores rivales, quienes ayudaron a los melenudos con once boletos. Sólo en el segundo encuentro.

Con la ausencia del manager Dave Hudghes, los capitalinos hicieron desastres en Maracaibo. Entre el quinto y séptimo capítulo, amarraron una victoria que ya habían encaminado ante el abridor (y derrotado) Jarrett Grube.
En esos tres episodios, el Caracas consiguió 12 de las 14 anotaciones en la noche de ayer, que sirvieron de colchón para el trabajo del abridor Gustavo Chacín (cinco entradas completas), quien terminó quedándose con la victoria.

Victoria tempranera
Los Leones se quedaron con el triunfo a primera hora, tras imponerse con pizarra de 2-0.

Armando Gabino, quien realizó la apertura de emergencia y ya había trabajado el pasado martes cuando suspendieron el cotejo por lluvia, comenzó el recital y lanzó tres actos de un hit.

Luego dio paso a Darwin Cubillán, quien retiró dos actos para llevarse la victoria.

En el sexto, Jesús Guzmán abrió el marcador, con hit, que trajo a Gregor Blanco.

Un episodio más tarde, José Lobatón anotó gracias a rodado de Marwin González.

Todo esto fue ante el abridor de las Águilas y perdedor, Jean Carlo Granado, quien tuvo una actuación de 6.1 entradas.

Juan Carlos Gutiérrez salvó el segundo en tres juegos.