Header Ads Widget

Bob Abreu mantiene al Caracas en la búsqueda de la final

El Comedulce se fue de 4-3, con 2 boletos, 2 anotadas y 6 impulsadas
Bob Abreu tiene 8 jonrones en la round robin

Baja del noveno, dos outs en la pizarra. La cuenta estaba en 0 y 2. Minutos después, en 3 y 2. Lo siguiente fue un turno que coronó una noche de leyenda y una temporada espectacular: Bob Abreu bateó un sencillo le dio la victoria a su equipo.

Los Leones del Caracas dejaron el terreno a los Tiburones de La Guaira (14-13), en el encuentro disputado en el estadio Universitario de Caracas.

Los escualos picaron adelante en el primer episodio, con un doblete de Álex Cabrera que empujó a Joe Thurston desde la inicial.

En el segundo, los sencillos de José González, Rafael Ortega y Cabrera pusieron la pizarra 5-0.

En la baja, Jesús Guzmán dio un doblete que mandó al plato la primera anotación de los melenudos.

En el tercero, un sencillo de Heiker Meneses envió al plato la sexta rayita litoralense.

En la baja, un roletazo de Álex Romero impulsó la segunda de los felinos.

En el cierre del cuarto, sencillos de Gregrorio Petit y Henry Blanco acercaron a los Leones.

Más adelante, Bob Abreu bateó un grand slam (octavo jonrón de la postemporada) hacia el jardín derecho, que volteó la pizarra. Abreu está a un cuadrangular de igualar el registro de nueve jonrones en el Round Robin de Miguel Cabrera, impuesto en la temporada 2004-05.

Un sencillo de Abel Nieves en la apertura del quinto impulsó una carrera que puso a La Guaira a una del empate. Seguido, un rodado de Cabrera y un doblete de René Reyes pusieron el marcador 10-8 para los salados.

Luego, Breyvic Valera y César Suárez sonaron indiscutibles que sumaron otras dos rayitas para los Tiburones.

En la baja del quinto, un error de lanzador Eduardo Figueroa le permitió a Petit anotar la novena de los Leones.

En la parta alta del noveno, Cabrera mandó una hasta el home, con su cuarto imparable del encuentro.

En la baja, Jesús Guzmán ligó un vuelacerca que puso a los Leones a dos de igualar el marcador. Un sencillo de Solarte remolcó la duodécima.

Con dos outs, en cuenta de 3 y 2, Abreu sonó un sencillo que dejó en el terreno a los escualos, otorgándole la victoria a los Leones.

Juan Carlos Gutiérrez (1) se llevó la victoria, mientras que Miguel Arias (1-2) cargó con la derrota