Recent News

10/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Caracas dejó escapar la victoria

Leones del Caracas perdió un juego increíble, después de haber remontado una diferencia de nueve carreras. Los metropolitanos fueron vencidos por los Tiburones de La Guaira 12-10 en 14 entradas.

Caracas llegó a estar abajo en la pizarra 10-1 en la apertura del octavo tramo. En esa entrada se comenzó a materializar la remontada caraquista, al pisar la goma hasta en seis oportunidades. Un inning después, los felinos habían hecho lo que parecía imposible, un jonrón de Henry Rodríguez con dos en base, empató el juego y reavivó las ilusiones de los miles de fanáticos capitalinos que aún quedaban en el Universitario.

La mesa parecía servida para que Leones dejara en el terreno a La Guaira y a ratos así parecía. En dos ocasiones, en los innings 11 y 13 llegaron a tener la de la victoria en la antesala. Caracas no pudo aprovechar la oportunidad y la Guaira, con un doble de Carlos Sánchez en el décimo cuarto capítulo se fue arriba por dos carreras y sentenció el encuentro.