Recent News

10/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Leones cazó Tiburones en el Universitario

Caracas derrotó a La Guaira y cerró octubre con marca de 11 victorias y 7 derrotas
Mayora llegó a cuatro cuadrangulares en la zafra

CARACAS.- La lluvia demoró por dos horas el tercer duelo entre los rivales capitalinos, del que salió triunfante Leones del Caracas sobre los Tiburones de La Guaira, 6 rayitas por 4, en el Universitario.

Desde la primera entrada, la pizarra le perteneció a los melenudos, con hit de Bob Abreu, que hizo anotar a Aaron Eggleston desde la segunda almohadilla.

Pero, en el tercer tramo, Luis Sardiñas igualó el marcador con sencillo productor de una.

Luis Rodríguez se encargó de retomar la punta para los locales con largo bambinazo en la sexta entrada. Fue el tercer jonrón para el oriental, que no alcanzaba esa cifra desde la 2000-2001, cuando sacó cuatro estacazos.

No obstante, los salados tuvieron sus minutos se coraje y se fueron arriba, con dos rayitas en el séptimo tramo, en el que Daniel Mayora despachó su cuarto jonrón de la zafra (igualó su tope personal), con Abreu en la inicial, para colocar las cosas en su sitio para los capitalinos. Danny Dorn también la sacó en ese inning frente al debutante Mauricio Robles.

En el octavo, el “Comedulce” remolcó la sexta carrera melenuda, para completar una noche de tres hits, boleto, par de remolques y anotada, en cuatro turnos.

La victoria fue para Wilsen Palacios (1-1) y la derrota la cargó Rafael Cova (1-1). Jess Todd sumó su primer salvado.

Los selváticos cerraron octubre con marca de 11-7, a un triunfo de la cima. Por su parte, los litoralenses culminaron el primer mes con registro de 6-12, a tres partidos y medio de los puestos clasificatorios.

Por: Ormúz Jesús Sojo - Foto: Carlos Eduardo Rámirez
01/11/2013 01:12 a.m.