Recent News

10/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Lista de disponibles para el draft de sustituciones

Yohan Pino lanzador abridor de los Tigres de Aragua. Ronny Cedeño campocorto de los Tigres de Aragua. Wilson Ramos receptor de los Tigres de Aragua. Yorman Bazardo pitcher relevista de los Tigres de Aragua. Seth Etherton lanzador abridor de los Tigres de Aragua. Luis Maza utility de los Tigres de Aragua. Héctor Giménez primera base de los Tigres de Aragua. Martín Prado utility de los Tigres de Aragua. Luis Rodríguez segunda base de los Tigres de Aragua. Rosman García lanzador relevista de los Tigres de Aragua.
Fernando Nieve pitcher abridor de Caribes de Anzoátegui. Jim Brower pitcher abridor de Caribes de Anzoátegui. Carlos Silva lanzador iniciador de Caribes de Anzoátegui. Eliézer Alfonzo receptor de Caribes de Anzoátegui. Miguel Piñango relevista de Caribes de Anzoátegui. Alexi Amarista segunda base de Caribes de Anzoátegui. Antonio Álvarez jardinero de Caribes de Anzoátegui. Steven Sharpe lanzador abridor de Caribes de Anzoátegui. Lester Oliveros pitcher relevista de Caribes de Anzoátegui. Luis González tercera base de Caribes de Anzoátegui.
Álex Romero jardinero de los Tigres de Aragua. Ramón Castro utility de los Tigres de Aragua. Raúl Chávez receptor de los Tigres de Aragua. Álex Delgado catcher de los Tigres de Aragua. Jesús Delgado lanzador relevista de los Tigres de Aragua. John García pitcher relevista de los Tigres de Aragua. José Guánchez lanzador relevista de los Tigres de Aragua. Wilfredo Ledezma pitcher abridor de los Tigres de Aragua. Anderson Machado utility de los Tigres de Aragua. Víctor Moreno lanzador relevista de los Tigres de Aragua.
Luis Allen receptor de Caribes de Anzoátegui. Tony Armas lanzador de Caribes de Anzoátegui. Paul Estrada relevista de Caribes de Anzoátegui. Luis Bolívar utility de Caribes de Anzoátegui. Carlos Vásquez pitcher relevista de Caribes de Anzoátegui. Jonathan Herrera utility de Caribes de Anzoátegui. Pedro Rodríguez pitcher relevista de Caribes de Anzoátegui. Lino Connell utility de Caribes de Anzoátegui. José Álvarez pitcher relevista de Caribes de Anzoátegui. Oscar Álvarez lanzador relevista de Caribes de Anzoátegui.
Mauro Zárate pitcher relevista de los Tigres de Aragua. Yangervis Solarte utility de los Tigres de Aragua. Eduardo Sánchez lanzador relevista de los Tigres de Aragua. José Rada pitcher relevista de los Tigres de Aragua. Álex Núñez utility de los Tigres de Aragua. Phil Barzilla lanzador relevista de Caribes de Anzoátegui. Jeff Farnsworth pitcher abridor de Caribes de Anzoátegui. Armando Camacaro catcher de Caribes de Anzoátegui. Willy Bravo pitcher relevista de Caribes de Anzoátegui. José Santiago pitcher abridor de Cardenales de Lara.
José Celestino López segunda base de Cardenales de Lara. Alcides Escobar camopocorto de Cardenales de Lara. Tom Evans tercera base de Cardenales de Lara. Rómulo Sánchez relevista de Cardenales de Lara. Raúl Rivero lanzador abridor de los Cardenales de Lara. Luis Jiménez primera base de los Cardenales de Lara. Jolbert Cabrera jardinero de los Cardenales de Lara. Ryan Houston relevista de los Cardenales de Lara. Robert Pérez jardinero de los Cardenales de Lara. Jason Simontacchi abridor de los Cardenales de Lara.

Fuente: http://deportes.eluniversal.com/2009/12/27/beive_art_lista-de-disponibles_1709068.shtml

Publicar un comentario

0 Comentarios