Recent News

10/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Boston le encontró la caída a Halladay

Los Medias Rojas sacaron la artillería pesada ante el as de los Filis para derrotar a Filadelfia
Youkilis la desapareció en su primer turno

FILADELFIA.- Tim Wakefield trabajó ocho entradas en blancas en su primera victoria en casi un año y los Medias Rojas de Boston castigaron a Roy Halladay en la derrota por 8-3 que infligieron el a los Filis de Filadelfia.
Kevin Youkilis pegó un triple, conectó un jonrón y anotó tres carreras para Boston.
Wakefield puso nerviosos a los Filis con su bola de nudillos. El lanzador permitió cinco indiscutibles y concedió dos boletos en lo que fue su primera victoria desde la que obtuvo el 8 de julio de 2009 contra Oakland. Wakefield (1-2) logró el triunfo 190mo de su carrera en tanto que los Medias Rojas ganaron dos de tres encuentros a los Filis.
El dominicano Ramón Ramírez recibió tres carreras en la novena entrada: Raúl Ibáñez impulsó una carrera con un doble y el bateador emergente Ross Gload pegó después un vuelacerca de dos anotaciones.
Por los Medias Rojas, los venezolanos Víctor Martínez de 5-2 con una anotada; y Marco Scutaro de 2-1 con una remolcada. El dominicano Adrián Beltré de 4-2 con una anotada y dos impulsadas.
Por los Filis, el mexicano Juan Castro de 4-1 y el panameño Carlos Ruiz de 1-0.